مرحبا بكم في منتديات أصالة مغربية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
شاركوا في المنتدى وكونوا من مبدعي أصالة مغربية واطلقوا العنان لقلامكم لتفيدوا غيركم بمعلومات هو بحاجة اليها ربما لايملكها غيرك
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

شاطر | 
 

 طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة المنتدى
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 283
المزاج المزاج : رايق على الاخر
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر   الجمعة أغسطس 21, 2009 4:00 am

لشهر رمضان اليكم طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر

بمناسبة شهر رمضان المبارك نعرض لجميع ربات البيوت طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر ! المكونات والمقادير:
صدر دجاجه
علبة فطر مقطع مكعبات صغير
بهارات صحيحه ( هيل - عود قرفه- كبشه قرنفل - ورق غار)
ربع كوب زبده
ربع كوب بصل مفروم
ربع كوب جزر
علبتين قشطه
ملعقتين حلى عصير ليمون
ربع كوب بقدونس مفروم
ربع كوب دقيق
ماء مغلي لسلق الدجاجه
ملح حسب الرغبه
فلفل اسود

طريقة التحضير:
تسلق الصدر الدجاجة في الماء وتوضع البهارات الصحيحه الا ان تنضج وتقطع قطع صغيره
نذوب الزبده في قدر غزير ثم نضيف البصل والبقونس والجزر والمشروم ونقلبها الا ان تذبل نضيف الدقيق ونقلبه الا ان يصبح لونه بني نضيف 3 كاسات من مرقة الدجاج ببطء مع التقليب المستمر نضيف الملح والفلفل
نتركه يغلي لمدة ربع ساعه ثم نضيف القشطه وعصير الليمون وقطع الدجاج
ونتركه لمدة عشر دقائق .

القيمة الغذائية:
تعتبر الشوربه مهمه بالنسبه لصغار والكبار لانها تحتوي على جميع الفيتامينات والبروتينات
وكثير من الناس لاتحب اكل الخضار فالشوربه تؤمن لهم كل مايحتاجونه بمذاق لذيذ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة المنتدى
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 283
المزاج المزاج : رايق على الاخر
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر   الأربعاء سبتمبر 02, 2009 9:26 am

up
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير شوربة الدجاج بالفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أصالة مغربية :: منتدى الطبـخ العــام :: قسم السلطات,المقبلات, الشوربات-
انتقل الى: