مرحبا بكم في منتديات أصالة مغربية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
شاركوا في المنتدى وكونوا من مبدعي أصالة مغربية واطلقوا العنان لقلامكم لتفيدوا غيركم بمعلومات هو بحاجة اليها ربما لايملكها غيرك
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

شاطر | 
 

 شوربة العدس بالبندورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة المنتدى
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 283
المزاج المزاج : رايق على الاخر
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

مُساهمةموضوع: شوربة العدس بالبندورة   الثلاثاء أغسطس 11, 2009 12:25 pm

شوربة العدس بالبندوره

على طريقة مناااااااااال العاااااااااالم

لمقادير:

- عدس أصفر أو برتقالي.
- بصل مفروم ناعم.
- ثوم مفروم ناعم.
- زنجبيل مفروم ناعم.
- بندورة مفروم ناعم.
- ملعقة طعام صلصة بندورة
- ماء.
- ملح.
- كزبرة حب.
- كمون حب.
- زيت.
- كريما خفق.


طريقة التحضير:

1- نضع الزيت في القدر ونضع البصل والثوم والزنجبيل عليه ونقلبهم ليصبح لونهم زهري.
2- ثم نضع البندورة والصلصة عليه.
3- ثم نضع العدس والملح والكمون والكزبرة عليه ثم نضع الماء.
4- ونغطيها ونتركها لتنضج
( انا سويتها بقدر الضغط تركتها نصف ساعة).
5- وبعد ما تنضج نفتح عليها ونخلطها بخلاط الشوربة ونصبها في وعاء التقديم ونصب الكريما بالنصف.
6- ونقدمها بالهنا والعافية
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغزالة
عضوة غزالة
عضوة غزالة
avatar

عدد المساهمات : 80
المزاج المزاج : نحمد الله
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
الموقع : قلب زوجي

مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس بالبندورة   الجمعة أغسطس 14, 2009 11:19 am

جوهرة تبارك الله عليك

الله يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة المنتدى
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 283
المزاج المزاج : رايق على الاخر
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس بالبندورة   الجمعة أغسطس 14, 2009 12:34 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس بالبندورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أصالة مغربية :: منتدى الطبـخ العــام :: قسم السلطات,المقبلات, الشوربات-
انتقل الى: