مرحبا بكم في منتديات أصالة مغربية
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
شاركوا في المنتدى وكونوا من مبدعي أصالة مغربية واطلقوا العنان لقلامكم لتفيدوا غيركم بمعلومات هو بحاجة اليها ربما لايملكها غيرك
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه

شاطر | 
 

 شكون الي بغات تصاوب الطنجية المراكشية فالدار ..... مرحبا بيكم عندي............

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
faridaloubna
مشرفة عامة


عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 22/12/2009

مُساهمةموضوع: شكون الي بغات تصاوب الطنجية المراكشية فالدار ..... مرحبا بيكم عندي............   الجمعة ديسمبر 25, 2009 5:08 am

المقاديير ................................ كيلو لحم .......................... ندرو معاه حامضة مصييرة......................... متوسطى.............. نصف كاس زيت الزتون كاس العنبة .............................. او كاس صغيير معمرش............................. راس كبيير نتاع التومة ..................نقشروه نرمو......الروسات صاينين................................ معلقة كبييرة نتاع........الكمون.................... او معلقة كبييرة......... نتاع السمن....................... زعفران ملون ................. او الزعفران حر..............اختياريييييييييييييييييي.من الاحسن يكون الكمون ممدقوقش نحكوه غيير وسط يدينا.................. كاس كبيير نتاع الماء نسدو عليه الكوكوت............................ ونردوه على عافية مهييييييييييييله حتى يطيب على خاطر خاطرو باش تجي بحال الفرناتشي.............من الاحسن ندروها فوق الفاخر ........مكاينش ندروه غيير فوق البوطة غيير كيف قلت العفية مهيييلة.......................وهاد الطريقة ممكن ندروها حتى ...............بالدجاج.............. مقطع طروفة ............................اوا هانا تاني برعتكم ........................ flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة المنتدى
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 283
المزاج المزاج : رايق على الاخر
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: شكون الي بغات تصاوب الطنجية المراكشية فالدار ..... مرحبا بيكم عندي............   الجمعة ديسمبر 25, 2009 5:30 am

ههه لا لا انا تنبغي ناكلهت من الفرناتشي للطبيلة
و لكن حتى هادي فكرة للي معندهومش الفران في الحومة ولا الي ساكنين في بلاد الغربة
اوا هانتي تاني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
faridaloubna
مشرفة عامة


عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 22/12/2009

مُساهمةموضوع: رد: شكون الي بغات تصاوب الطنجية المراكشية فالدار ..... مرحبا بيكم عندي............   الجمعة ديسمبر 25, 2009 11:58 am

لا بغتيها بحال الفرناتشي نيشان................................ غدي تنصبيها بنفس الطريقة.......................المدكورة وتعمليها فالكدرة نتاعها ديال الطنجية و سدي عليها بشي طرف نتاع الكغيط قاسح والقنبة رقبقة ودري...........................يالالة...................الفاخر عينك ميزانك اللي يقدر يطيبها ليك وخليه حتى يبدى يهبى ................................... شوية او حفري المجمر من الوسط وحطي الطنجية ديالك تطيب على خاطرها بحال الا فالفرناتشي نيشان ماكاين حتى فرق.............................................مرة مرة حركي وسمعيها واش نشفات او مزالة غير تحسي ريحتها بدات كتعطعط........................... وتزيان ومنين كتحركيها كتحسي بيها ناشفة وجدي شي برريد ديال الشيبة ورليك التبراع اوا....................... هانا تاني................هههههههههههههههههههههه flower lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكون الي بغات تصاوب الطنجية المراكشية فالدار ..... مرحبا بيكم عندي............
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أصالة مغربية :: منتدى الطبـخ العــام :: قسم الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: